Zusätzlich zu unserer normalen Speisekarte gibt es ab nun wöchentlich eine neue Schmankerlkarte!!!!

Ab 22.04. bieten wir folgende Schmankerln: 

Bärlauch-Cremesuppe mit Obershaube und Speck-Grissini                          €   3,90

Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln, Paprika, Essiggurken und Käse            €   7,30

"Tagliata"- scharf gebratene Rinderfiletschnitte mit mariniertem

Rucola und Granahobel                                                                                   €  12,90

 Bärlauchstrudel auf Brennnessel-Sauce, serviert mit Salatgarnitur           €    7,90

Schweinsfilet-Spieß mit Waldpilz-Ragout und hausgemachten

Mondkroketten                                                                                                €  10,60

Bärlauch-Palatschinke mit warmem Rucola-Schwammerl-Hühnerstreifen-

salat und Ingwer-Balsamico-Dressing                                                           €   8,50

Pfeffer-Steak mit grüner Pfeffersauce, Broccoliröschen und gebratenen

Erdäpfelscheiben                                                                                            € 16,90 

Karamellisierte Dalken mit Birnenparfait, Bergminzesauce

und Obershaube                                                                                            €   4,80

                                      





Unsere Speisekarte für den Winter 2014/2015:

I.Suppen:

1)Rindsuppe Euro 3,10 (mit Leberknödel, Frittaten oder Nudeln)

2)Wiener Suppentopf Euro 4,30 (kräftige Rindsuppe mit gekochtem Rindfleisch, Nudeln und Gemüse)

3)Ungarische Krautsuppe Euro 4,60 (mit Sauerrahmhaube)

II.Vorspeisen

1)Beef Tatar Euro 12,40 (mit roten Zwiebelringen, Butter und Toastbrot)

2)Mozarella mit Tomaten Euro 6,50 (mit frischem Basilikum und Olivenöl)

3)Matjesfilet "Hausfrauenart" Euro 7,30 (mit Apfelrahm und Zwiebelringen)

III.Hauptspeisen

A) Klassisch

1)Putenmedaillons Euro 9,30 (mit Tomaten und Mozzarella überbacken, auf gegrillten Zucchinischeiben mit Basilikumschaum

2)Putenfilet im Natursaft Euro 8,90 (mit Butterreis)

3)Pikantes "Tennis Point"-Geschnetzeltes Euro 8,90 (Puten- und Schweinefleischstücke in feuriger Sauce mit Butternockerl)

4)Klassisches Rindsgulasch Euro 8,10

5)Zanderfilet gebraten Euro 13,20 (auf gegrilltem Gemüse)

6)Zanderfilet gebacken Euro 13,20 ( mit Erdäpfelsalat)

B)Steaks

1)Putensteak Euro 10,90 (Mit Tomaten, frischem Basilikum und Mozarelle-Haube auf sautierten Prinzessbohnen mit Harissadressing

2)Schweinerückensteak im Natursaft Euro 10,60 (mit Zwiebeln, Speck und Champignons, dazu Bratkartoffeln)

3)Lachssteak Euro 13,20 (mit "Cafe de Paris"-Butter und Grillgemüse)

IV.Vegetarisches, Pasta & mehr

1)Spaghetti Bolognese oder Carbonara Euro 8,30

2)Spaghetti aglio olio e Peperoncino Euro 8,10 (mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und geriebener Grana))

3)Penne mit gegrillten Putenstücken Euro 8,80 (mit Zucchini, Pesto, Cherrytomaten und Oliven)

4)Penne mit Lachs Euro 9,90 (in feiner Currysauce)

5) Hausgemachte Steinpilzravioli Euro 8,80 (mit Basilikumpesto, Pinienkernen und frisch gehobeltem Grana)

6)flaumige Eiernockerl  Euro 7,50 (mit grünem Salat)

7) Gemüsepfanne Euro 8,10 (knuspriges Gemüse mit Käse überbacken)

V.Salate

1)Schafkäsetascherl in brauner Butter Euro 8,20 (auf Ruccolasalat mit frisch gehobeltem Grana)

2)Bauernsalat mit Fetawürfeln Euro 7,90 (mit Gurken, Tomaten,Zwiebeln und Oliven)

3) marinierte Thunfischstücke Euro 7,80 (auf knackigem Blattsalat mit Oliven und roten Zwiebelringen garniert)

VI. Desserts

1)Mohnauflauf Euro 4,60 (mit heissem Vanilleschaum)

2)Powidltascherl Euro 4,80 (mit Butterbröseln oder Mohn)

3)Marmeladepalatschinken Euro 4,40

4)Kaiserschmarren Euro 8,90 (mit/ohne Rosinen und Zwetschkenröster), ca. 20 Minuten Wartezeit